Юридический центр Дигест

Юридическая фирма

    Описание

    Описание юридического центра Дигестъ

    В юридическом центре Дигест работают одни из лучших юристов в Екатеринбурге! Местные юристы на собственном опыте доказывают, что могу выигрывать самые сложные дела.

    Юристы Дигест уделяют много внимания своим клиентам.

    Кроме того, позвонив по номеру +7 (343) 302-05-12 можно записаться на бесплатную юридическую консультацию и в течении часа проконсультироваться с юристом по разным вопросам. Многие жители этого города пользуются именно этой услугой, так как местные юристы никогда не отказывают в решении любых вопросов. Главной рекомендацией руководства является то, что записываться нужно заранее, иначе можете нарваться на большую очередь.

    Услуги

    Так как в данной юридической фирме работает огромное количество юристов, то здесь вам смогут помочь абсолютно в любом вопросе и в любой отрасле права, а именно:

    • Семейные споры;
    • Уголовные дела;
    • Арбитражный адвокат;
    • Вопросы миграции;
    • Много других специализаций.

    Нужно понимать, что это не полный список услуг, которые предоставляют юристы на Белинского 32 в Екатеринбурге. Проще будет позвонить по телефону и уточнить интересующий вас вопрос.

    Офис Дигест в Екатеринбурге

    Офис в Екатеринбурге

    У этих юристов очень красивый и уютный офис, здесь вам будет максимально комфортно общаться с юристами.  Если вам нужно ждать очередь, то вы можете ее подождать в удобном зале ожидания, расположиться на кожаном диване и посмотреть телевизор. Все переговорные сделаны в сдержанном стиле и придает уверенности, что вы общаетесь с квалифицированным специалистом!

    Отзывы о Дигест Екатеринбург

    В интернете полно отзывов посвященные этой юридической компании. Очевидно, что положительных значительно больше нежели негативных. Но присутствует и ложка дегтя в банке меда. На самом деле тяжело сказать кто пишет плохие отзывы о юридическом центре Дигест на Белинского 32. Возможно это дело рук мошенников, а может и нет. В любом случае решать только вам, а лучше оставьте отзыв самостоятельно, пусть люди знают ваше мнение о данном месте!

    Контакты
    • Номер телефона
      +7 (343) 302-05-12
    • Email
      info@digest-ekb.ru
    • Сайт
      http://digest-ekb.ru
    • Адрес
      Белинского 32
    Закрыто
    Рабочее время сегодня: 10:00 дп - 9:00 пп
    • Понедельник

      10:00 дп - 9:00 пп

    • Вторник

      10:00 дп - 9:00 пп

    • Среда

      10:00 дп - 9:00 пп

    • Четверг

      10:00 дп - 9:00 пп

    • Пятница

      10:00 дп - 9:00 пп

    • Суббота

      10:00 дп - 8:00 пп

    • Воскресенье

      10:00 дп - 8:00 пп

    • Август 23, 2019 3:17 дп local time

    chat
    Добавить отзыв
    • Олег
      Август 8, 2019 at 6:22 пп
      3 /5

      Не знаю кто пишет хорошие отзывы. Такие же мошенники как и все их коллеги. Дмитрий Валерьевич клятвенно пообещал решить вопрос о регистрации частного дома. Составил несколько филькиных грамот. Содрал 18 000 рублей и сказал ждать. За пять месяцев он ни разу сам не позвонил (хотя постоянно обещал). Приходилось вылавливать. Дело закончилось ничем. На просьбу вернуть деньги надо мной просто посмеялись. Сказали, что по договору бумажки составлены, а результат никого не колышет. Подло зарабатывать деньги обманом. Не ведитесь на положительные отзывы (либо заказные, либо которые решались и без их участия на 100%). Работают подлые, нечестные люди!!!

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars




      0



      0
    • serj.f0m1n
      Май 27, 2019 at 3:20 пп

      Обращалась за помощью когда возникли проблемы со страховой, отказались возмещать ущерб и стала искать нормальных автоюристов. Помогли составить исковое заявление и с ним обратиться в суд, с их помощью помимо положенного мне по страховке смогла со страховой компании взыскать судебные издержки и моральный ущерб, деньги за него как раз и пошли на оплату услуг юристов.




      0



      0
    • Наталья
      Декабрь 29, 2018 at 6:22 пп
      2 /5

      К сожалению не могу оставить хорошего отзыва но не о всей компании а именно о Виктории Сергеевне. На бесплатной консультации красиво говорила, рассказывала что все легко и просто, озвучила цену услуг, и необходимости быстрее оплатить т. к устав компании не позволяет начать работать без всей оплаты. Конкретно моя проблема заключается в том что большая закредитованность не могу рефенансировать, самостоятельно снизился доход, пришла просить о помощи грамотно обратится в банки объединить кредиты и снизить ставку %. Пока я не могла все оплатить сотрудник готова была звонить мне каждый день когда я проведу оплату. Как только оплатила она составила письма и сказала ждать. По срокам 30-45 дней. Платежи не ждут к сожалению. На связь выходить не стала, попросила ее прислать мне документы о льготах для многодетных семей ждала больше двух недель, прислала но открыть я их не смогла формат не тот, обещала переслать но времени не нашла. В итоге на сегодня уже 2 месяца, дело не сдвинулось с мертвой точки, все ответы которые пришли на письма отрицательные, тактика работы не правильная, ни кому не нужные письма. А куда надо было она вообще не отправила а мне сказала что отправила. Истинное лицо показала она когда я обратилась на общую почту сменить мне сотрудника. Очень возмущалась. В итоге ни письменного ответа, ни смены юриста я не дождалась. А отдел контроля качества вообще трубку не берет. Что сказать «отличные»специалисты своего дела. Берутся за работу только чтоб денег содрать при этом вообще не зная как и чем грамотно и компетентно в короткие сроки за деньги качественно выполнить работу.

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars

      Сервис

      starsstarsstarsstarsstars




      11



      2
    • Сергей
      Декабрь 27, 2018 at 6:16 дп
      1 /5

      Я такого вранья , обмана и мошенничества давно не встречал . Дигест — чистой воды мошенники . . Работа -ниже плинтуса. Деньги берут огромные . Перед заключением договора врут . После -три месяца вообще ничего не делали . Представительство в суде -ниже плинтуса .

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars




      8



      1
      • Сергей
        Апрель 19, 2019 at 3:36 пп

        Мы собираем материалы для передачи по последственности на группу установленных лиц с квалификацией ОПС (организованное преступное сообщество) по деятельности юридических фирм, входящих и аффилированных с ДИГЕСТ. Просьба связаться по почте kavvaall@mail.ru




        2



        1
    • Григорий
      Декабрь 26, 2018 at 4:28 пп
      3 /5

      ужасно просто, у меня слов нет…, обращался по составлению заявления на РВП в дальнейшем на гражданства РФ, и компенсационные выплаты. Надо было сделать в кратчайшие сроки и что бы документы, были приняты с первого раза, то есть оформлены грамотно. Как же был разочарован, подав эти документы по РВП в органы ФМС, оказалось составлены абсолютно не грамотно, а время между тем уходило и ехать по новой- что бы составили за ново и неизвестно ещё как составят, не стал. Зашёл в инет, скачал бланк и согласно образцу всё заполнил. Документ на РВП приняли, только время потерял и нервы. Вчера подавал документы на гражданство РФ, составленные всё тем же юридическим центром Дигест, только уже другим юристом, был составлен договор и согласно ему «получал» услуги. Да! у меня была надежда, что в этот раз всё пройдёт хорошо, ведь конец года и надо успеть подать. УВЫ, как и прежде, составлено безграмотно, одним словом не приняли, только покачали головой и посочувствовали. Сижу, вновь сам заполняю заявление на гражданство РФ, скачал образец с официального сайта МВД и по образцу. Надеюсь завтра в последний день примут. ГОВОРЯТ- СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ??? ерунда, полная. теперь точно знаю!!! Результат сам за себя говорит, заплатил 18000 тысяч рублей, фактически за два заявления, которые выкинул в мусорный ящик. Обидно потерянного времени.

      Дамы и господа; НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ ЦЕНТР, ищите настоящих профессионалов. Возможно там и есть толковые юристы,..

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars

      Сервис

      starsstarsstarsstarsstars




      7



      0
    • Степан
      Июнь 27, 2018 at 7:11 дп
      3 /5

      Юридический центр на Белинского 32

      Оценил этот юридический центр на Белинского 32 на тройку и конечно же поясню почему почему. Во первых нужна была бесплатная консультация очень срочно, я прибежал к этим юристам, но увидел огроменную очередину, в которой я потерял уйму нервов, пока дождался своей очереди, просто нереально долго.
      На консультации юрист мне ничего нового не сказал, все тоже самое, что я и так знал, хотя чего я ожидал, не знаю)) Юрист очень адекватно отнесся к моей проблеме, но я хотел чтобы он прям по полочкам разложил мне как поступать в моей ситуации. Хорошо хоть не навязывал свои услуги.
      Почему я поставил тройку? Долго ждал своей очереди, юрист ничего нового мне не сообщил, ладно хоть денег не взяли. Но если честно я задумываюсь воспользоваться их платной услугой, есть подозрение, что проявят себя с лучшей стороны)

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars

      Сервис

      starsstarsstarsstarsstars




      13



      14
    • ashveczkaya
      Июнь 26, 2018 at 7:21 дп

      Мое мнение об этой юридической фирме

      Давненько я не обращалась к юристам, может это и к счастью)) Но вот произошла очередная проблема в жизни, а именно купили с мужем земельный участок, хочу заметить, что покупали землю впервые и не знали, что да как. Покупали для того, чтобы построить там дом. После покупки только всплыло, что дом там нельзя строить, так как не тот статус у земли. В связи с этим обратились в юридический центр Дигестъ. Юрист Владимир Андреевич помог разобраться во всем на бесплатной консультации. После чего подписали договор, чтобы Владимир занялся нашей проблемой. После чего началась работа. Очень неожиданно было услышать от юриста уже через неделю то, что дело завершено и мы через месяц сможем строить дом. Достаточно опытный и толковый юрист нам попался. Не знаю насколько опытные другие юристы, но обращением в эту юридическую фирмы мы остались довольны, в связи с чем и пишу этот отзыв.




      16



      7
    • Игорь
      Июнь 25, 2018 at 12:16 пп

      Краткий отзыв о Дигест

      Всем привет, напишу краткий и содержательный отзыв о дигест. Обратился к ним 12 января этого года с просьбой перевести меня в соседнюю воинскую часть, так как местный командир не хотел меня отпускать, а там и условии получше и платят больше. дело длилось 4 месяца, понятное дело, то я не просто так отдал предоплату, а постоянно узнавал, что и как, как проходит работа. Через 4 месяца пришло добро и вот я уже пишу свой отзыв об этой юридической фирме с нового места службы. Большое спасибо вам ребята, вы реально отлично выполняете свою работу!




      14



      3
    • Влада
      Июнь 20, 2018 at 7:50 дп

      Отзыв о Дигест

      Искали мужу хорошего военного юриста, чтобы помог перевестись в другую военную часть. Вы не поверите, но обращались в две юридические фирмы и везде нас просто водили за нос, в итоге потеряли два года на этих мошенниках. Решили попробовать удачу и обратились в этот юридический центр, но предварительно почитали отзывы о Дигест, чтобы не попасть впросак. Отзывы клиентов нам понравились, конечно есть и негативные, но они больше похожи на проделки конкурентов.
      После первого приема, мы убедились в том, что юристы здесь действительно толковые, но вот цены были высоки. Пришлось внести некоторую сумму в качестве задатка и юрист начал работу. Изначально он заявил, что на все дело уйдет 4 месяца. Нашему удивлению не было предела, когда спустя 3 месяца юрист позвонил и сказал, что мы можем переводиться в нужную нам часть. Мы скорей поблагодарили юриста и отдали оставшуюся сумму за выполненную работу.
      Очень довольны, что нашли толковую юридическую фирму в Екатеринбурге, которая не обманывает.




      11



      3
    • Smirnov
      Июнь 15, 2018 at 8:47 дп
      4.3 /5

      Внимание к этому юридическому центру

      Ребят, прошу вас задуматься после прочтения моего отзыва о Дигест. Итак, я решил купить готовый бизнес. На тот момент я думал, что это очень просто, тем более я уже встретился с владельцем пиццерии, которую я хотел купить, Он мне все красиво расписал, мол такой-то доход, расход такой-то. И осталось только передать деньги.
      Что-то меня заставило остановиться и проверить все, решил обратиться к этим юристам в Екатеринбурге, у которых я брал бесплатную консультацию, только на этот раз решил воспользоваться платными услугами. Со мной работал юрист Павел Владимирович, как раз он и нашел в документах этой пиццерии кучу долгов на несколько миллионов. Вы представляете во что бы я мог вляпаться, если бы не обратился в этот юридический центр.
      Конечно после такого расследования я послал этого продавца куда подальше, а юристам с Белинского 32 очередное большое спасибо. Так что не ленитесь и чаще обращайтесь к юристам за помощью.

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars

      Сервис

      starsstarsstarsstarsstars




      12



      3
    • Ruslan
      Июнь 14, 2018 at 8:34 дп
      4 /5

      Высокие цены и

      Итак, выводы сделаю в конце отзыв, сначала напишу как я познакомился с юридической фирмой Дигестъ.
      Переезжали с семьей из Таджикистан в Екатеринбург. Нам посчастливилось, что здесь живут наши друзья и первое время помогли с жильем и подсказали этот юридический центр, чтобы сделать документы, так как сами у них делали. Знаю, что многие делают все документы самостоятельно, но у нас не было времени, да и разбираться во всем не хотелось.
      С нами работал юрист Роман Дмитриевич, с первых его слов стало понятно, что он очень опытный специалист и ему можно доверять. Поэтому мы без сомнений внесли предоплату за услуги, хоть она были не маааааленькой, жалко конечно было расставаться с такими деньгами.
      Юрист на протяжении всей работы, а с нами он работал около двух лет, практически каждую неделю звонил и говорил как идут дела. За это время мы с ним даже успели сдружиться! Также в эту компанию мы обращались и за бесплатной консультацией по поводу споров с работодателем и уже точно успели понять, что здесь работают честные и квалифицированные юристы, которые любят свое дело.
      Единственное, что хотелось бы так это низкие цены, но наверное за хорошее качество приходиться дорого платить(

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars

      Сервис

      starsstarsstarsstarsstars




      13



      1
    • Владимир
      Июнь 13, 2018 at 6:27 дп
      5 /5

      Мое знакомство с Дигестъ

      Всем доброго дня! Хочу написать отзыв о том, какой на самом деле этот юридический центр Дигестъ. Впервые я наткнулся на эту компанию в интернете, когда мне нужна была простая консультация юриста по открытию ИП. Позвонил я по телефону +7 (343) 302-05-12, который был размещен у них на сайте digest-ekb.ru. Девушка оператор мне ответила, что я могу придти завтра и назначила время. В принципе оператор у меня не вызвал каких-то подозрений, поэтому на следующий день я уже сидел на консультации.
      Как оказалось консультации у них бесплатные, но только первые. Юрист мне все по полочкам разложил, как мне стоит регистрировать ИП и на что обращать внимание. После консультации у меня действительно не взяли денег. Да и потом я еще ему звонил и он помогал мне по телефону. Благодаря такому отношению к клиентам, я сейчас обслуживаюсь у них уже на платной основе. А именно они помогают решить все юридические проблемы, которые происходят в моей фирме. Вот так происходило развитие моей фирмы и сотрудничества с этой юридической фирмой.
      На данный момент таких критических минусов я не вижу, да бывают задержки с выполнением работы, но они случаются у всех. Главное, что наша фирма не страдает от их деятельности, а наоборот процветает!

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars

      Сервис

      starsstarsstarsstarsstars




      12



      1
      • Кирилл
        Июль 10, 2018 at 7:27 дп

        У меня кстати похожая история была, тоже сначала пришел к ним на бесплатную консультацию, после чего доверился им и поручаю все юридические проблемы своей фирмы, очень толково и оперативно их устраняют.




        8



        3
    • Роман Неверов
      Июнь 12, 2018 at 8:11 дп
      4 /5

      Вся правда о бесплатной консультации

      Записался на бесплатную консультацию, а по приходу мне сказали, что я не записывался, ну вот нормальные люди а? Пришлось ждать в очереди ЦЕЛЫЙ ЧАС! Я просто в шоке, конечно поднял скандал, напугав тем самым остальных клиентов, ну так чтобы знали, как здесь относятся к клиентам… В очереди разговорился с другими клиентами, сказали что с ними такого не происходило да и начали расхваливать местных юристов, наверное только из-за этого я остался здесь!
      Хочу заметить, что офис Дигест действительно красивый, таких в Екатеринбурге я не видел. Зал ожидания и респшен заслуживает отдельной похвалы.
      Спустя час, меня пригласили к юристу, а именно к Евгения Гаврину. Евгений попросил, чтобы я подождал его в кабинете, на это ушло еще 10 минут!!!! Вопрос для консультации у меня был по поводу развода и раздела имущества. Юрист сразу распечатал мне нужные законы, чтобы во время консультации можно было опираться на них. Честно говоря я не ожидал, что на бесплатную консультацию посадят такого опытного юриста! Евгений действительно все четко мне разъяснил и после консультации у меня не было необходимости в платных юр услугах. И конечно же юрист мне дал визитку и даже не намекал на платные услуги. Вот это я понимаю уровень.
      Конечно остался осадок из-за того, что мою запись где-то потеряли, но вот работой самого юриста я остался доволен!

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars

      Сервис

      starsstarsstarsstarsstars




      8



      4
    • Инга
      Июнь 11, 2018 at 9:03 дп
      4.7 /5

      Дигест мошенники! Или нет?

      Хочется высказать свое мнение о этих якобы мошенников! В конце отзыва напишу почему о мошенниках.
      Попала я в ДТП как раз на улице Белинского, где и находится эта юридическая фирма. Мужик не справился с управление и въехал в меня. После аварии я сразу же обратилась в свою страховую компанию, не буду писать название… После чего они мне заявили, что не будут ремонтировать мою машину и я виновата в аварии. Пришлось обратиться в Дигест, почему сюда? Потому что я уже была у них на бесплатной консультации и мне понравились знания юристов.
      Со мной работал юрист Степан Сергеевич, он попросил внести предоплату, после чего только он начнет работу. С одной стороны его можно понять, а с другой стороны меня это насторожило. Но я все же доверилась ему. К сожалению работа продлилась месяца 4 и только суд постановил, что страховая должна отремонтировать мою машину.
      Уверена, что без помощи Степана я бы еще долго мучилась бы с этими аферистами. Теперь я наконец езжу на авто и сменила страховую! И хочу развеять миф, о том что Дигестъ мошенники, который был написан в одном из отзывов об этой юр фирме!

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars

      Сервис

      starsstarsstarsstarsstars




      10



      2
    • Кирилл Иванович
      Июнь 7, 2018 at 3:03 пп
      5 /5

      Интересная юридическая фирма на Белинского 32

      Всем привет! Хочу написать отзыв о Дигест на Белинского 32, ни буду забегать вперед и говорить понравился мне он или нет, сами все прочтете!
      Значит прихожу с работы и жена мне говорит, что увидела рекламу бесплатной юридической консультации у нас в городе. Я конечно посмеялся над ней, мол сейчас ничего бесплатного нету)) Она разозлилась и обиделась на меня, ну мне и пришлось заглаживать свою вину. Записался я по номеру +7 (343) 302-05-12 и на следующий день рано утром пришел к ним в офис.
      На входе встречают две приятные секретарши, которые проводили меня к юристу… Юрист уже был в курсе моей проблемы и подготовил ответы. Хочу сказать, что я был на негативе, ибо ждал когда же будет подвох. Консультация шла, юрист любезно отвечал на мои вопросы, а подвоха все не было. В итоге я совсем обнаглел и растянул консультацию аж на полтора часа.
      По окончанию диалога, юрист оставил свою визитку и все, вы представляете все. Реально никаких денег от меня никто не требовал и не обкрадывал. Как такое может быть я не понимаю)))) Резюмируя скажу, что благодаря жене мы нашли хороших юристов у нас в Екатеринбурге!

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars

      Сервис

      starsstarsstarsstarsstars




      10



      2
    • Руслан Владимирович
      Июнь 7, 2018 at 10:22 дп
      4.3 /5

      Достойный юридический центр

      Как говорится не все то золото, что блестит, вот и со мной приключилась грязная история(((( Повелся на поводу у мошенников, которые предлагали помочь с ипотекой, в итоге дал денег и ничего не получил взамен. Человек, который предлогал мне оформить ипотеку просто испарился вместе с моими деньгами, которые я внес в качестве предоплаты….
      Знакомые жены порекомендовали обратиться в юридический центр Дигест у нас в Екатеринбурге. Сразу же направился туда, там юрист Артем Дмитриевич в скором порядке занялся моим делом, правда ничего не хотели делать, пока я не внесу предоплату, тут то я и насторожился, но все же внес предоплату.
      Неделю была тишина, переживал сильно, думал очередные мошенники. Как вдруг позвонил Артем и сказал, что кое-что накопал про того человека, который обещал мне ипотеку. Мы нашли его при помощи базы, которая имеется у этих юристов и как оказалось я был не первый обманутый.
      Направили дело в суд и мы с ним увидились уже на суде. Мой юрист был просто на высоте во время слушаний, да и на всех других заседаниях. В итоге именно благодаря моему юристу и всей этой компании, мы проучили этого мошенника, вернул свои деньги и ему еще пришлось оплачивать услуги юриста. Всем советую эту компанию!

      Качество

      starsstarsstarsstarsstars

      Цена

      starsstarsstarsstarsstars

      Сервис

      starsstarsstarsstarsstars




      11



      2
    keyboard_arrow_up